Пятно около подмышечной впадины

Пятно около подмышечной впадины
Добрый день, около месяца назад появилось такое пятно около подмышечной впадины, лечение в течение двух недель кетоконазолом не принесло эффекта, что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место дерматит. К сожалению, качество фототне очень хорошее. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. "Дерматит"не диагноз, да нет , в данном случае ,дерматита. Снимок весьма низкого качества, могу только предположить либо эпидермофития, либо токсидермия. Ли улучшите качество снимка,либо посетите дерматолога в очном порядке. Это правильно и в ваших интересах. не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3357 человек!