Рожистое воспаление на голеностопе

В связи с частым появлением рожи голеностопа, каждый раз принимаю Азицин, довольно успешно. Рожа появляется в среднем два раза в месяц, первый раз это было в апреле этого года и до сего дня у меня это возникало семь раз. Вот меня волнует вопрос не часто ли я принимаю данный препарат, а то где то слышал, что антибиотики нельзя часто принимать. Спасибо.
Здравствуйте. Антибиотики следует принимать по назначению врача, после курса лечения принимать пробиотики, тогда особых проблем не будет.
3017
Здравствуйте. Вполне возможно имеет мечто гипердиагностика. Вас необходисо осмотреть для принятия решения. Выложите снимки или посетите врача. Антибактериальная терапия должна быть оправдана.
3346
После последнего проявления рожи голеностопа, который я задавил антибиотиком 2-3 августа до сих пор ничего не было, но вот вчера заметил маленькую, со спичечную головку ранку, но не помню она образовалась на очаге рожи или нет, но я ее почему то связал с этим. Есть фото, сейчас буду разбираться как их сюда вставить (
Увы, так и не нашел способа вставить в вопрос фото, наверное протупил где то.....
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы