Розовым лишаем не болеют повторно?

Розовым лишаем не болеют повторно?
здравствуйте, недавно вылечила розовый лишай, на внутренней части бедра, ближе к паховой складке появились такие же пятна как у розового лишая, но без материнской бляшки, еле заметные на левой и чуть больше на правой... вроде читала, что розовым лишаем не болеют повторно. без симптомов
Ответы
Здравствуйте. Обычно повторное заболевание розовым лишаем не происходит, но теоретически возможно.Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Позволю высказать недоумение. Розовый лишай Жибера вообще не заразен,так что вы сможете болеть сколь угодно.Постарайтесь представить снимки мест поражения, непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Не откладывайте проведение осмотра, это в ваших интересах и совершенно правлиьно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3107 человек!