Шелушение кожи после ретиноевой мази, пятна на лице, это норма?

Шелушение кожи после ретиноевой мази, пятна на лице, это норма?
Нормально ли ,что после использования ретиноевой мази (0.05%) не просто сильно шелушиться кожа(о чем я была предупреждена) но и все лицо в красных пятнах.
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место непереносимость препарата. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали , с какой целью вам назначена данная мазь, какие исследования вы провели.Ежели вы решили самостоятельно начать прием, стало быт незамедлительно посетите дерматолога ,поведайте ему о вашем решении. После проведения осмотра(это совершенно необходимо). Не откладывайте проведение осмотра.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3419 человек!