Шрам от шва

Моя дочь,почти 2 кода назад упала и рассекла лоб об бордюр. нам наложили 3 внутренних шва и 5 внешних.Над бровью,ближе к середине между бровями. Шов не косметический,т.к. надо было зашить так,чтобы не разошлось .Когда она хмурит лоб,то шрам становится очень заметным. Можно ли помочь и в каком возрасте?. Мазали дерматиксом и до сих пор контроктубексом
Здравствуйте Елена! Лучше всего проконсультироваться у детского челюстно-лицевого пластического хирурга - есть такая специализация в хирургии. Он подскажет правильную тактику: когда и какую операцию лучше сделать.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы