Скажите, стоит ли волноваться?

Скажите, стоит ли волноваться?
Здравствуйте. Сколько себя помню на груди всегда была родинка и особого внимания на неё никогда не обращал. Но всё когда то заканчивается и я обратил на неё внимание, да, случайно как то. По внешнему виду отличается от других моих родинок, собственно это и беспокоит. Скажите, стоит ли волноваться? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. По внешнему виду и описанию повода для беспокойства нет. Для уточнения ситуации посетите дерматолога для осмотра, в том числе под дерматоскопом, это позволит наиболее точно оценить образование и тактику в отношении него.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Признаков воспаления нет, вероятнее всего нет и субъективного беспокойства. Имеет место (вероятно)сочетание невуса и себорейной кератомы. Посетите дерматоонколога, проведите осмотр под дерматоскопом.Этого вполне достаточно для определения сути проблемы и принятия решения на проведение необходимых мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4972 человека!