След после опоясывающего герпеса, это нормально?

След после опоясывающего герпеса, это нормально?
Добрый день. Был опоясывающий герпес. Я вылечился, но след остался. Это нормально?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, как давно было перенесено заболевания. Остаточные явления возможны, они могут пройти с течением времени (несколько месяцев), но могут и сохраниться. Если следы доставляют эстетический дискомфорт, посетите дерматолога очно для оценки ситуации и получения рекомендаций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4431 человек!