Следует ли мне идти на обследование?

Следует ли мне идти на обследование?
Здравствуйте меня зовут Макс, мне 15 лет, я кажется что у меня СД потому что я заметил один симптом это почернение ногтя на ноге, следует ли мне идти на обследование?
Ответы
Здравствуйте. почернение ногтя скорее всего имеет другие причины. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Незамедлительно посетите доктора,вне зависимости от причины.Наличие сахарного диабета, 100% показание к проведению исследований.непременно поясните доктору о вашем основном заболевании, выполните исследование клинического анализа крови, уровень микроэлементов,сахара крови. После осмотра будет принято решение о необходимости терапии и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4523 человека!