Стоит ли беспокоиться и идти к врачу?

Стоит ли беспокоиться и идти к врачу?
Перед сном чистил кошу лица, обильно надавливал на нос, на утро кончик носа сильно посинел (тёмно-фиолетового цвета). Раньше такого не было, стоил ли беспокоиться и идти к врачу или самому предпринять какие-нибудь меры?
Ответы
Здравствуйте. Интенсивная механическая стимуляция могла привести к кровоизлиянию. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. При кровоизлиянии возможно назначение мази с арникой, бодягой. Не следует подвергать кожу грубому механическому воздействию, это может послужить попаданию инфекции и травмировать кожу с формированием дефекта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы уже сделали, что могли, теперь работа доктора.Непременно посетите дерматолога, проведите осмотр.При необходимости, вам предложат варианты терапии.Не следует откладывать,если вы сотворили гематому, имеет смысл не откладывать посещение доктора и начало терапии. Это как же надо не любить то выдающуюся часть вашего тела?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3508 человек!