Стоит ли делать рентген легких?

Стоит ли делать рентген легких?
Здравствуйте. Появилась родинка. Было подозрение на меланому. Родинку удалили и отправили на анализ. Результат пришёл-плоскоклеточный кератоз. После удаления сделали узи печени, узи лимфоузлов, ещё нужно было сделать рентген лёгких, но я не сделать. Подскажите, пожалуйста, если необходимость делать рентген или кт лёгких , если результат хороший?
Ответы
Здравствуйте. Снимок легких периодически стоит выполнять в любом случае. если не ведется поиск заболевания, нет жалоб, анамнез не отягощен, нет изменений по данным других анализов и обследований, в качестве обследования может быть назначена флюорография. Посетите терапевта, по совокупности данных анамнеза, предшествующих и других обследований будет определена тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4389 человек!