Стоит ли ещё пропить Ксизал?

Стоит ли ещё пропить Ксизал?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня чувствительная кожа лица, вчера сперма моего супруга попала мне на подбородок, я смыла все водой но через некоторое время почувствовала жжение красноту и стянутость на подбородке. Перед сном я смыла все средством для умывания лица ополоснула нанесла успокаювающий крем и выпила таблетку ксизала. Утром стала полегче но чувство стянутости не покидает. Подскажите это обычное раздражение? Стоит ли ещё пропить ксизал. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Если на коже есть изменения, покраснение, раздражение может иметь место. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно использование антигистаминного препарата 5-7 дней, наружно-эмолиум. Следует быть весьма аккуратной , биологические жидкости могут быть весьма агрессивными. как правило,выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс выздоровления. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3411 человек!