Стоит ли идти к врачу?

Стоит ли идти к врачу?
У меня воспалился и загноился комедановидный невус. Нормально ли это,стоит ли идти к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Не нормально, к врачу обратиться, конечно, стоит. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Не используйте красящие препараты для обработки элемента, чтобы не затруднить врачу диагностику. Можно проводить обработку мирамистином. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл посетить дерматоонколога в очном порядке.Провести осмотр и принять решение на проведение терапии.Это правильное решение.Не следует откладывать его выполнение. Не исключено что образование подвергалось травматизации. Рекомендую провести полный осмотр,возможно есть и другие образования в зоне возможной травматизации.В этом случае вам предложат варианты решения прлоблемы.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поликлиники должны работать в полном режиме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4654 человека!