Стоит ли обратиться к врачу?

Стоит ли обратиться к врачу?
Здравствуйте, у меня вышла неделю назад шишка под подбородком , она подвижная , не беспокоит , не большая , стоит ли обращаться к доктору?
Ответы
Здравствуйте. Стоит. Для уточнения ситуации целесообразно посетить врача терапевта очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, по показаниям узи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Так же может потребоваться консультация лор врача. Не стоит надолго откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Как вариант,вполне возможно развитие лимфаденита. За столь короткий срок иному трудно получить развитие.Не исключено что есть проблема полости рта, горла.Выполните исследование клинического анализа крови, проведите осмотр стоматологом, лор врачом. По совокупности полученных данных можно предположить причину проблемы и предложить варианты решения.Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах. Имеет смысл подробно сообщать о ваших жалобах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4011 человек!