Стоит ли повторить лечение панавиром?

Стоит ли повторить лечение панавиром?
последний анализ на папиломовирус был отрицательным, но количество папиллом увеличиваются. несколько лет назад лечилась панавиром-уколы. можно опять повторить их?
Ответы
Здравствуйте. Повторение курса возможно, по назначению врача. Так же важно укреплять иммунитет. Для поддержания хорошего иммунитета важен полноценный сон, благоприятный психоэмоциональный климат, рациональное питание, регулярная физическая активность, достаточное пребывание на свежем воздухе, прием поливитаминов, пробиотиков курсами. Так же возможен прием препаратов эхинацеи (иммунал).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4254 человека!