Стоит ли продолжать пить лекарство?

Стоит ли продолжать пить лекарство?
Здравствуйте. Где то с июня обнаружила "покраснение" больше коричневого цвета под грудью, не чесалось не болело. в октябре поехала в отпуск в большой город и сходила в клинику. Мне диагностировали - отрубевидный лишай, назначили лечение, но сказали что за месяц может не пройти. Орунгамин уже принимаю 26 дней, и мазь экзифин каждый вечер. Лишай стал значительно меньше и бледнее, но полностью не исчез, необходимо ли мне купить еще орунгамин и продолжить его принимать до полного исчезновения лишая? Татьяна, 29 лет
Ответы
Здравствуйте. Необходимо посетить врача-дерматолога повторно для осмотра, в том числе под лампой Вуда. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, с большой вероятностью курс терапии нужно будет продолжить.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4416 человек!