Стоит ли расчитывать на нормальный окрас кожи?

Стоит ли расчитывать на нормальный окрас кожи?
Здравствуйте, прошло 2 месяца спустя ожога лазером. Стоит ли расчитывать на нормальный окрас кожи или пятно останется навсегда?вживую выглядит хуже, беспокоит эстетическая сторона не могу носить юбки. После душа бледно синего цвета
Ответы
Здравствуйте. Отличия места ожога и окружающей кожи будут. Возможно проведение меропричтий, направленных на минимизацию дефекта. Для уточнения ситуации целесообразно посетить врача дерматолога-косметолога для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Возможно назначение препаратов для минимизации рубцевания, витаминов, средств с пантенолом и т.д. В дальнейшем возможно проведение для удаления дефекта..


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По какому поводу вы контактировали с данным устройством? Вам непременно положена компенсация за нанесение морального и физического ущерба. Имеет место рубец (- ткань). Как себя поведет он в дальнейшем предсказать невозможно. Даже если вы станете применять препараты препятствующие развитию гипертрофического рубца, от самой рубцовой ткани избавиться не получится.Единственны вариант-проведение оперативного лечения(иссечение рубца с наложением внутрикожных швов ).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4463 человека!