Стоит ли удалять родинку?

Стоит ли удалять родинку?
Здравствуйте , скажите, если родинка светлого цвета , немного выпуклая и на ней с миллиметр черное пятышко , стоит ли удалять
Ответы
Не пятнышко , а точечка


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации без осмотра оценить образование проблематично. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра, в том числе под дерматоскопом. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации, решен вопрос об удалении образования, это вполне возможно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл посетите дерматоонколога и провести осмотр под дерматоскопом. Это позволит определить характер образования и необходимость удаления. К сожалению, без проведения осмотра, изучения образования, дать вам однозначное заключение нет возможности. Не откладывайте проведение исследований, особенно если образование в зоне возможной травмы


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3498 человек!