Стоит ли уже мазать рубец контратубексом?

Стоит ли уже мазать рубец контратубексом?
Можно ли парится в бане? И стоит ли уже мазать контратубиксом ?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали давность травмы. Контрактубекс можно применять после восстановления целостности кожных покровов, насколько можно судить по фото (качество не очень хорошее), их целостность уже восстановилась. Посещение бани допустимо при удовлетворительном самочувствии. В любом случае не стоит увлекаться парной, это нагрузка на организм и определенный стресс для него, даже для полностью здорового человека.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае вполне можно начать использование мази.Относительно бани.Температура не выше 60, без алкоголя . Не травмировать область рубца. Будет весьма полезно посетить грамотного дерматокосметолога.Есть шанс в значительной степени уменьшить видимость рубца, его размеры. Посетите доктора, проведите осмотр.Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3419 человек!