Стоит ли волноваться или все пройдёт?

Стоит ли волноваться или все пройдёт?
Здравствуйте, после пореза на руке появилось покраснение, сначала вокруг было покраснение и припухлость, сейчас это прошло, но на месте раны и чуть больше покраснение и оно чешется Ч? Я обработала Хлоргексидином, саму рану заклеила клеем бф-6, а сейчас обрабатываю левомеколем Стоит ли волноваться или все пройдёт? Ране 3 дня
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Представьте снимки,после осмотра непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Ежели вы использовали клей, совершенно не имеет смысл использовать мазь. Относительно мази.Оптимальным будет использовать стеланин два раза в день.Предварительно провести обработку перекисью водорода,подсушить, повторить обработку смесью настойки календулы и спирт левомицетинового.Рассмотрите данное предложение, это позволит значительно ускорить процесс регенерации поврежденных тканей.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3234 человека!