Стоит сходить к врачу или немного понаблюдать?

Стоит сходить к врачу или немного понаблюдать?
Здравствуйте! Возле родинки на спине появилось небольшие розовое пятно. Оно не ярко выраженное , но его хорошо видно. Оно начинается сразу от родинки. Пятно только с одной стороны. Родинка не болит, не зудит и не чешется. Симметричная. Часто осматриваю все родинки на теле, это пятно появилось 3-4 дня назад. Стоит сходить к врачу или немного понаблюдать?
Ответы
Здравствуйте. Обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра целесообразно. Врач оценит характер изменений. Вполне возможно, пятно не имеет связи с родинкой. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл посетить дерматоонколога, провести осмотр под дерматоскопом.Ежели будут подтверждены процессы воспаления, удалить с последующей гистологией ткани. Не следует проводить выжидательную тактику.Это в ваших интересах и совершенно правильно, особенно,если образование в зоне возможного травмирования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3539 человек!