Темная родинка на лице

Здравствуйте! на виске под волосами не очень темная ,но немного неровная родинка. не опасно ли это? Заранее спасибо.
Здравствуйте. К сожалению, без осмотра можно только предполагать. Стоит показаться врачу дерматологу очно для уточнения диагноза и определения тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если нет признаков воспвления по перефирии, нет активного роста, можено не волноваться. В плановом порядке проведите осмотр под дерматоскопом
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы