Возможно ли восстановить ноготь?

Возможно ли восстановить ноготь?
Возможно ли восстановить нормальный рост и форму ногтевой пластины,если 10 лет назад ноготь удалили,сейчас он отрастает на1/4 и при этом деформирован?
Ответы
Здравствуйте. Вероятно, повреждена ростковая зона, в этом случае восстановление проблематично. К сожалению, в такой ситуации без осмотра полностью оценить имеющуюся проблему не представляется возможным. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра в плановом порядке. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Представьте снимки,непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Как правило, вам придется выполнить повторное удаление с последущим формированием ногтевого ложа.Процедура не сложная, но у доктора должен быть опыт работы и желание. В противном случае эффект будет прежним. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Посетить необходимо дерматокосметолога с опытом работы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3937 человек!