Возможно ли заменить крем?

Возможно ли заменить крем?
Добрый день. Подскажите пожалуйста назначали мазать руки кремом тридерм. Возможно ли его заменить Белогентом или Акридермом? Так же назначали 2 мл в ягодицу Дипроспана однократно, но почитав побочные явления стало страшно, не вызовет ли он тяжёлых побочных эффектов? Спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. вы не указали диагноз. Заменять тридерм на белогент и акридерм не стоит, эти препараты не содержат все компоненты, содержащиеся в рекомендованном препарате, и могут не дать достаточного лечебного эффекта. Замена возможна толкьо по согласованию с лечащим врачом, он имеет все необходимые данные по ситуации. От однократного введения дипроспана вероятность побочных эффектом незначительная. Если нет противопоказаний, введение препарат возможно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4576 человек!