Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли заменить крем?

Возможно ли заменить крем?

Возможно ли заменить крем?
Добрый день. Подскажите пожалуйста назначали мазать руки кремом тридерм. Возможно ли его заменить Белогентом или Акридермом? Так же назначали 2 мл в ягодицу Дипроспана однократно, но почитав побочные явления стало страшно, не вызовет ли он тяжёлых побочных эффектов? Спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. вы не указали диагноз. Заменять тридерм на белогент и акридерм не стоит, эти препараты не содержат все компоненты, содержащиеся в рекомендованном препарате, и могут не дать достаточного лечебного эффекта. Замена возможна толкьо по согласованию с лечащим врачом, он имеет все необходимые данные по ситуации. От однократного введения дипроспана вероятность побочных эффектом незначительная. Если нет противопоказаний, введение препарат возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3157 человек!