Высыпания на лице после аборта

Высыпания на лице после аборта
Здравствуйте. у меня был 14-недельный аборт с наркозом. После, через 10 дней, у меня на лице появилась мелкая аллергическая красная сыпь. Что это может быть? Я принимала антибиотики, колола окситацин. После сыпи я начала принимать бифидумбактерин, зодак... Но мне кажется, что сыпь не исчезает, а наоборот становится всё больше. Что это значит?
Ответы
Здравствуйте. Непременно выложите снимки, провести исследование клинического анализа крови,уровень половых гормонов,биохимический анализ крови.Не откладывайте проведение исследований и осмотра. Настоятельно рекомендую прекратить занятия самолечением. После ознакомления со снимками и результатами исследований ,непременно предложу варианты терапии.Это правильно и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно посетить врача-дерматолога очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови (уровень эозинофилов), анализ на иммуноглобулин Е, анализ на половые гормоны. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения состояния возможно назначение антигистаминного препарата курсом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3746 человек!