Лечение букета мужских заболеваний

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Мне 27 лет, веду не очень активный образ жизни и кажется запустил <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/prostatit/" title="хронический простатит" >хронический простатит</a>. Недавно на обследовании у меня были обнаружены <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/virus/" title="вирус" >вирус</a> кандиды, герпеса и 2 кондиломы- одна на половом члене, другая со слов доктора в канальчике. Я ничего сам не увидел, можно ли это было продиагностировать без уретроскопа- так сказать на глаз? Доктор назначил Тибулан по одной таблетке 2 раза в день и зовиракс (!) для нанесения на кондиломы. По лечению простатита доктор не прописал, прокомментировав это тем, что лечение должно быть поэтапным. Почему нельзя все сразу лечить? Курс длился 2 недели, ничего не отвалилось и теперь меня ждёт операция. Какой метод по вашему мнению самый эффективный и безвредный? С минимальными рисками травмирования и рецидива. Также я заметил у себя следующие две проблемы: 1) Искривление полового члена головкой вниз примерно на 45 градусов- не врождённое. Методом пальпации бляшек не обнаружено, года три назад член был почти прямым. Как можно решить проблему без оперативного вмешательства? 2) Сниженное количество спермы при второй и последующих эякуляциях. При третьем-четвёртом акте вообще может быть спазм без <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vydeleniya/" title="выделения" >выделения</a> спермы. Показания спермограммы в норме. Пожалуйста, поделитесь своим мнением, а также прошу расписать следующие шаги, которые мне нужно предпринять в правильной последовательности. Очень хочу быть здоровым , в долгу не останусь. Большое спасибо.
Здравствуйте! По проводу кандилом.Причина их возникновения- это герпес вирус определенного типа и лечение противовирусным препаратом.Однако очень редко получается консервативно вылечить (без операции) .По-видимому , врач увидел кандилому наружного отверстия уретры. При более глубокой локализации процесса, ее можно увидеть только при уретроскопии.я рекомендую проведение операции по удалению кандилом.Существуют варианты электорезекции образований, есть варианты лазерной коагуляции.Более предпочтительны лазерные методы лечения.Также в послеоперационном периоде необходимо пройти курс противовирусной,иммуномодулирующей терапии для профилактики рецидива.По поводу простатита напишите, что вас беспокоит, на основании чего поставлен данный диагноз,проводились УЗИ малого таза, анализ сока простаты. По поводу искривления. Если вас это беспокоит и причиняет дискомфорт, то рекомендую проведение малотравматичной операции.По поводу уменьшенного объема эякулята, то такое в возможно в норме,особо не беспокойтесь
23
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы