Можно ли заразиться ВИЧ И гепатитом С во время маникюра

Добрый день! 1,5 мес назад делала маникюр. Мне порезали щипчиками 5 пальцев. Есть ли вероятность заразиться вич или гепатитами? Через какой период целесообразно сдать кровь? Хотелось бы как можно раньше, очень переживаю.
Здравствуйте. Теоретичекси есть, если перед вами выполняли процедуру больномутклиенту(не получающему лечения), не обработали инструмент и выполнили вам.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В лицензированных салонах все инструменты проходят специализированную обработку. Если есть сомнения, кровь нужно сдать через 3 и 6 месяцев.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы