Мог ли супруг заразиться от меня кондиломами

Здравствуйте,5 лет назад удалила кандиломы жидким азотом, больше не появлялись, сегодня муж мне показывает что у него на лобке вышла 1 бородавка, я испугалась похожа на кандилому, мог ли он как нибудь заразится от меня ведь у меня уже 5 лет ничего нет? Заранее благодарю
Здравствуйте. Необходимо удалить образование после осмотра дерматолога. Рекомендую электрокоагуляцию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Заражение от Вас маловероятно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы