Применение посталитена

Здравствуйте, я недавно переболел венерическими заболеванием трихомониазом. Узи показало, что у меня слегка увеличена простота и следы прошлых воспалений. Врач мне приписал просталитен по 10 мг 10 дней. Хотел узнать в инструкции по применению указанно: 5-10 мл. Назначенная мне дозировка в 10 мл не слишком большая? Может следует мне делать инъекции в дозировке по 5 мл 1 раз в день в течение 10 дней? Можно ли применять эти свечи на постоянной основе в виде профилактики? Они помогают, но как только перестаю их использовать, симптомы опять проявляются, комплексное лечения у врача тоже не надолго помогает. Не вредны ли эти свечи при постоянном использовании? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте Андрей. Вам надлежит выполнить контрольный соскоб пцр чере 3-4 недели после окончания лечения, исследование секрета железы. Применение простатилена возможно согласно инструкции. В профилактических целях не используют
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Если часть симптомов возвращается - либо симптомы имеют другую природу. Применение свечей длительным курсом возможно. Для улучшения состояния предстательной железы достаточно ходить пешком, делать специальную гимнастику для улучшения кровотока в малом тазу, если работа сидячая - приобрести специальную подушку для предотвращения застойных явлений в малом тазу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы