Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на сифилис

Анализ на сифилис

Анализ на сифилис
Сергей
Добрый день. Нужно ли сдавать на сифилис, если шанкр не был обнаружен(прошло чуть больше месяца,проверяю каждый день), если да то когда именно после ПА? Второй вопрос, можно ли доверять результатам ПЦР на ВИЧ на 4 недель после ПА. Спасибо!
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Анализы на RW сдаются через 1, 3 и 6 месяцев, сдать их стоит. ПЦР - достоверный метод диагностики, если он отрицательный, повода для беспокойства нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить исследование соскоба ПЦР на все группы инфекций. К сведению, RW не выполняют трёхкратно, это отборочный тест. Первичный аффект вы можете и не обнаружить( не обязательное подтверждение сифилиса). Ежели ПЦР отрицателен через 1 месяц , о сифилисе можно забыть Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3693 человека!