Анализы на ИППП

Здравствуйте.Мне назначили анализ на ИППП.Сейчас принимаю Бактистатин(пробиотик).Завтра хотела сдать .,Может повлиять на результат этот препарат.Спасибо.
Уважаемая Наталья! Прием биологической добавки, которой является Бактистатин, не должен повлиять на результаты анализа на ИППП (инфекции передающиеся половым путем). Но, в принципе, есть "золотое правило": с диагностической целью все анализы должны сдаваться на безмедикаментозном фоне.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо За Ответ.Я буду сдавать мазок, а не кровь ,разве Бактистатин может повлиять?
На результаты мазка прием Бактистатина повлиять не должен.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Наталья. Результаты исследований на ИППП могут измениться в первую очередь от приема антибиотиков, которых Вы не принимаете. Анализы имеет смысл сдавать если закончился инкубационный период. Что это и как и когда лучше сдавать подскажет врач венеролог. Будьте здоровы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Что значит закончился инкубационный период.?Мне назначил гинеколог из-за воспаления.т.к.лечилась в декабре и вот опять.Ответьте,пожалуйста.Спасибо.
Здравствуйте! Инкубационный период — отрезок времени от момента попадания микробного агента в организм до проявления симптомов болезни. Другое название — скрытый или латентный период болезни — более понятно объясняет этот термин: человек уже заражён, но болезнь себя ещё не проявила.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы