Барьер интимных отношений

Добрый день! Очень нужен совет! У моего молодого человека ПВЧ 56 тип. У меня же в свою очередь очень сильная алергия на презервативы. Мы с ним ходили к 2 урологам, говорят, что у него это ничем не вылечить. Порекомендовали принимать мне местно эротес или же фарматекс. Интересующий вопрос, возможно ли, что я смогу избежать заражения этим вирусом. И правдали, что этот тип не опасен для репродуктивного здоровья и не является окогенным? Мы в отчаянии, мы долго вместе, оба взрослые люди, но не можем перейти к интимным отношениям, так как и он и я очень опосаемся, что мне это пренесет вред. В ближайшем будещем задумываемся и о детях, но если у него это невыличимо, скажется ли это на наших планах и стоит ли идти на такой риск ради любимого человека? У меня все чисто со всеми анализами, нарушений микрофлоры так же нет! Прошу, дайте совет! Спасибо!
Здравствуйте Марина! Вы затронули очень непростую тему. В последние годы вирусу папилломы человека уделяется очень большое внимание. Считается, что некоторые его типы (в том числе, к сожалению, и 56) являются онкогенными. Есть центры, которые занимаются лечением данного вируса (их Вы можете найти в интернете). Однако результаты, прямо скажем, не самые впечатляющие. В то же время, многие женщины, имея данный вирус, рожают детей, растят, воспитывают их, клинически здоровы и счастливы (особенно - если муж достался хороший:)). Вот такова ситуация, если коротко.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы