Гарднерелла: возможность заразиться

Здравствуйте. У меня нашли антиген гарднереллы в мазке уретры. У жены такого нет. Я ей не изменял, более того не имел секса некоторое время. Такое возможно? Или лучше пересдать анализ?
Здравствуйте! Возможно, что у вас ранее был контакт с данным возбудителем, после чего вы стали бессимптомным носителем данного заболевания.Желательно повторить мазок с посевом и определением чувствительности к антибиотикам.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы