Кондиломы

У меня кондиломы.ВПЧ 11 тип.сделали лазерное удаление кондилом,через месяц кондиломы заново высыпали на больших половых губах и спайке.сейчас лазерное лечение кондилом не делала, делаю внутримышечно препарат ингарон один раз в день через день,всего 5 инъекциий.Будет ли смысл от лечения если кондиломы еще не удаленны?в планах удалить кондиломы после следующей менструации. также был обнаружен еще 18 и вроде 31,33,35 тип
Здравствуйте, Виктория! Иногда этот вирус может самостоятельно вывестись из организма. Удалять кондиломы обязательно. Необходимо наблюдение за шейкой матки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не суть, какие серотипы у вас обнаружены. Лечению подлежат лишь наружные проявления. Вероятно удаление провели не качественно. Рекомендую электрокоагулятор или радиоволновой метод.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Учитывая активное проявление вируса, желательно проверить иммунитет, если он в порядке - вирус может существовать без проявлений или самоликвидироваться.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы