Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мазать до полного выздоровления?

Мазать до полного выздоровления?

Мазать до полного выздоровления?
Здравствуйте. У меня долгое время не проходит покраснение на головке члена, когда дотрагиваюсь ощущаю жжение. Анализы сдавал все в норме было. А так в туалет хожу нормально больше ничего кроме это не беспокоит. Был у врача , сказали мазать тридермом , вроде 2 дня мажу , начинают чу чуть появляться маленькие белые промежутки , значит должен тридерм помочь если продолжать мазать? Мазать до полного выздоровления?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какие исследования были проведены. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматовенерологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем приступать к терапии положено выполнить исследования на патогенный мицелий(соскоб с головки и внутреннего листка крайней плоти), провести осмотр.Так могут проявляться многие заболевания, в частности, не совсем приятные. Поскольку вы уже используете крем, отметили положительную динамику, вполне допустимо использовать его 5-7 дней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4597 человек!