Может ли быть ВИЧ

У меня 6 месяцев назад был секс с девушкой , неделю назад был понос 4-5 дней после этого через неделю у меня температура слабост и нет аппетита не какой сыпи нет опухалей лимфоузлов тоже нет это может быт вич?? Скажите пожалуйста . Я парень мне 29 лет
Здравствуйте Миша! В связи с температурой и поносом я рекомендую Вам обратиться на прием к врачу-инфекционисту. Первый диагноз, который приходит на ум, это - пищевая токсикоинфекция. Необходимо сделать общий анализ крови и взять мазок из прямой кишки для посева на наличие патогенных энтеробактерий (возбудителей дизентерии и сальмонеллеза). Но кровь на ВИЧ Вы тоже можете сдать. Вы просто так волнуетесь или "социальный анамнез" девушки заставляет Вас это делать?
238
Здравствуйте. Выполните соскоб пцр на все группы инфекций, это вас успокоит и даст информацию о здоровье
3337
Добрый день. Скорее всего, секс и понос не связаны. 6 мес - достаточный срок для появления в крови антител к ВИЧ, если есть какие-то сомнения - сдайте. Но, скорее всего, повода для беспокойства нет. Даже контакт с достоверно инфицированным ВИЧ человеком далеко не всегда заканчивается заражением.
3004
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы