Надо ли лечиться от сифилиса

Здравствуйте,6 лет назад болела и лечилась от сифилиса. Сейчас беременность 20 недель,результаты такие ИФА +7.6 РПГА 2+ Микрореакция отрицательно IgM отрицательно. Стоит ли проходить опять лечение?
Нет, в лечении вы не нуждаетесь. Трепонемные реакции могут быть положительными всю жизнь
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Отрицательные иммуноглобулины М говорят об отсутствии иммунной реакции в настоящий момент, Вы не болеете, положительные показатели говорят о перенесенной ранее инфекции. Лечение не нужно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы