Необходимо ли удаление?

Необходимо ли удаление?
давно присутствуют данные новообразования в паховой области,сначало была 1шт ,теперь пошли новые.Вроде увеличивается в размерах но не стремительно.Необходимо ли удаление?
Ответы
Здравствуйте. Рассмотреть вопрос об удалении целесообразно, образования могут травмироваться. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вверху вполне возможно имеет место гемангиома, ниже-мягкая фиброма. Непременно посетите дерматоонколога, проведите осмотр , примите решение на проведение терапевтических мероприятий. Удаление не представляет сложности, под местной анестезией вам удалят образования. Вашей задачей будет своевременная обработка спиртсодержащим антисептиком. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 482
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3022 человека!