Нужно ли лечить, если ничего не беспокоит?

Нужно ли лечить, если ничего не беспокоит?
здравствуйте. сдала мазок на уреаплазму. результат : выявлены спецефические фрагменты днк в концетрации более 10 ^4 копий в пробе. это много или мало? лечить нужно если ничего не беспокоит ?
Ответы
Здравствуйте. Лечение особенно важно провести перед планированием беременности, поскольку в это время снижается иммунитет. Вне планировпния лечение тоже желательно,поскольку инфекция может активизироваться в неподходящий момент и принести достаточно прлблем. Необходимо обследование и лечение партнера.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы непременно подлежите санации.Не совсем понятно, почему именно уреаплазма.Было бы совершенно правильно ,совместно с половым партнером ,провести ( за его счет) соскоб на все группы инфекций методом пцр. Это правильно, информативно. По совокупности полученных данных будет проведена терапия и контроли излеченности. Только затем можно приступать к проведению процедуры планирования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3601 человек!