Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Папилломы на половых органах

Папилломы на половых органах

Папилломы на половых органах
Анна
Здравствуйте!При осмотре гинеколог обнаружил у меня папиломы на малых половых губах.Я сделала HPV скрининг и выяснилась что они неонкогенные.Я планирую беременность.Обязательно ли удалять эти новообразования если они неонкогенные не увеличеваются в размере и в каличестве.Если они останутся чем это грозит будущему ребенку.?
Ответы
Здравствуйте. Правильно будет удалить образования у дерматолога. Опасности для ребенка он не представляют. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Непременно удалите в кабинете дерматолога. Ежели вы их не удалите ,вы представляете опасность для полового партнера. Процесс достаточно скор,под местной анестезией ,электрокоагулятором вам из удалят Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3919 человек!