Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на гонорею

Подозрение на гонорею

Подозрение на гонорею
Александр
Здравствуйте! Некоторое время назад было жжение при мочеиспускании. Потом прошло. После резко ухудшилась эрекция. Пошёл к врачу. Пцр на основные виды чист. (На гонококк сдавал только простой мазок- отрицательный). В секрете простаты - diploccocus. Врач сказал гонорея проникла. Я девственник, это возможно??? Могла ли лаборатория ошибиться? Стоит ли сдать пцр мазок отдельно на нейссерия гонорея?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Диплококки- не обязательно гонококки. Ваш доктор должен провести соответствующую диагностику и определить суть проблемы(окраска по Грамму). Если у вас не имели место половые контакты, заражение не возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Заражение у мужчин возможно только при половых контактах (за исключением редчайшей казуистики, при грубом нарушении гигиены). Нужно провести дополнительную диагностику для подтверждения инфекции либо искать другую причину. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4122 человека!