Подозрение на хламидиоз

Добрый день. У меня есть любимый человек и у нас был незащищенный секс. Спустя два дня, его бывшая девушка (с которой он расстался пару месяцев назад) сообщила, что у нее хламидиоз. Мой молодой человек пойдет сдавать анализы. Мой вопрос: я могу сразу идти сдавать такие же анализы на хламидиоз или нужно подождать каких-то симптомов. Ведь нашла в интернете инфо, что в течение первых 2-3 недель после заражения - никаких признаков болезни не наблюдается. Просто переживаю, что анализы ничего не покажут, ведь прошло только 4 дня. Спасибо за ответ.
Здравствуйте Тамара. Ваши опасения вполне обоснованны. Учитывая все сроки, пока достаточно обследования партнера. А вот через 15-20 дней рекомендую повторить обследование уже вместе. Хламидиоз очень коварная инфекция и перестраховка в данной ситуации не лишняя. Рекомендую консультацию венеролога, для правильного подбора методик обследования. Удачи.
58
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы