Положительная реакция вассермана

здравствуйте, в 2005 году у меня была положительная реакция на вассермана, прошла лечение, в 2010 году родила, после родов у сына брали кровь, результаты были хорошие. сейчас нам пять , нужно ли ещё раз проверять ребёнка.
Здравствуйте! Учитывая ,что на момент зачатия Вы были здоровы и результаты анализов у новорожденного не показало положительных результатов,то необходимости в повторном обследовании ребенка нет.Будьте здоровы!
82
dsdsdsd