Правильное ли лечение и будет ли оно эффективным?

Правильное ли лечение и будет ли оно эффективным?
Здравствуйте, методом ПЦР обноружены хламидии и микоплазмы, назначали лечение : Полиоксидоний, Виферон, Цефамед, Доксициклин, Эксагин, Азитромицин, Эритромицин. Правильное ли лечение и будет ли оно эффективным? У мужа такое же лечение, кроме свечей.
Ответы
Здравствуйте. Приведенная схема возможная, после антибиотиков стоит принимать пробиотик. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать начало терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Комментировать чужие назначения не имеет смысла. Эффективность терапии можно определить только по результатам проведённой терапии. Наличие четырёх антибиотиков в составе терапии, явный перебор. Отсутствие пробиотика- сомнения в компетентности. Смените доктора, это будет правильным решением


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3172 человека!