Сдача мазка на ИППП

Добрый вечер,Людмила Александровна.Ответьте ,пожалуйста,на мой вопрос.Завтра хотела поехать и сдать мазок на Иппп методомПцр.На данный момент принимаю Бактистатин,(пробиотик).Повлияет ли он на результаты или бросить принимать его и потом сдать мазок.ЖдуВашего ответа срочно.БлагодарюВас.
Здравствуйте, Наталья! Принимаемый препарат не исказит результаты ПЦР мазка. Поэтому, можете принимать препарат дальше и сдать мазок.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы