Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли волноваться?

Стоит ли волноваться?

Стоит ли волноваться?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста . Был половой контакт с девушкой . В ней я был не уверен . Естественно я предохранялся . На всякий случай я решил проверится , через 11 дней после контакта сходил сдал кровь на возможные инфекции. Результат был отрицательным. Но инкубационный период 40 дней написано в интернете. Скажите, пожалуйста стоит ли волноваться? Если я предохранялся! Также я заметил что на руке небольшое раздражение появилось ! 18 лет
Ответы
Здравствуйте. Для исключения инфекций нужно выполнить соскоб ПЦР на все группы инфекции через 2-4 недели, а так же анализ крови из вены на ВИЧ, гепатит, сифилис через 1, 3 и 6 месяцев после рискованной ситуации. Стоит избегать контактов с неизвестными партнерами, это несет существенные риски, а иногда и высокие, несмотря на принимаемые меры предосторожности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели вы не уверены, с какой целью вступали в половые отношения?Исследование следует провести на сифилис,вич,гепатиты.Не ранее чем через 4 недели после полового контакта. Если вы правильно использовали презерватив, у вас не имел место контакт с половыми органами дамы, выполнение соскоба из уретры можно отложить. Изделие достаточно надежно перекроет доступ инфекции, а экстрагенитального заражения для инфекций нет(кроме указанных выше) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4631 человек!