Стоматит как симптом ВИЧ

Маленькая ранка стоматита на небе. С момента незащищенного секса прошло чуть более месяца. Есть ли подозрения на вич? Это единственный симптом
Здравствуйте Захар. У вич инфекции нет специфической симптоматики. Так могут проявляться и герпес и афтозный стоматит. Вас дрлжен осмотреть денматолог и стоматолог
3380
Добрый день. Одиночный симптом оснований для однозначного вывода не дает. Если был риск инфицирования нужно сдать анализ крови через 3 и 6 месяцев, чтобы исключить попадание вируса в организм. По поводу стоматита покажитесь стоматологу.
3107
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы