Связь кандидоза и триппера

Врач поставил диагноз кондидоз, а у партнёра трипер! Может ли это быть связанно?
Здравствуйте. Кандидоз редко встречается как моноинфекция, обычно он осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Вам стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Урогенитальный кадидоз может иметь место и как моноинфекция, но нечасто. Надлежит провести полноценное обследование, по результатам - лечение и последующие контроли
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы