Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сыпь на пенисе

Сыпь на пенисе

Сыпь на пенисе
Александр
Ранее писал тут, советовали сходить к врачу, сходил, врач немного посмеялся... После приема антибиотика появилась мелкая сыпь на члене и шелушение головки, выпил флюканазол 150 и мазал Клотримазолом 5 дней, все исчезло и прошло, но через 2 дня появилось яркое пятно уже на внутреней стороне кожи крайней плоти, не чесалось не болело, не глубокое, без выделений, и уплотнений, на вид ярко красное с глянцевой пленкой будто, продолжил мазать клотримазол, через 4 дня оно выровнилось по цвету и практически исчезло. Сдал анализ на сифилис rtr, рпга, рмп отрицательны все, сходил к венерологу но пятно уже практически прошло, показал фото, он сказал что втряли был сифилис и другие ИПП, взял только кровь на Кандиду, но я для себя сдам мазок чтоб не переживать. Может все же это был шанкр? Доктор скажите какой анализ можно сдать, чтоб точно убедиться для себя, анализ "РИФ" прочел, что покажет наличие или отсутвие даже до появления шанкра, остальные анализы только через 3-4 недели? Так как воспалился лимфоузел и ровно месяц назад был сомнительный контакт. Подскажите пожалуйсто, что еще сдать и когда, чтоб уже точно исключить наличие сифилиса. Не отправляйте искать другого врача
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. По описанному оснований предполагать сифилис не выявлено. если по каким-либо причина Вы обеспокоены именно в отношении этого диагноза, можно сдать анализ пцр (позволяет выявить инфекцию уже через две недели), ИФА, РПГА. Совокупность отрицательных результатов указанных анализов должна Вас окончательно успокоить в отношении отсутствия данного заболевания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Проведение диагностических мероприятий по анализу крови не совсем правильно. Выполните соскоб с головки и внутренноего листка крайней плоти. По результатам исследований можно редположить суть проблемы. Не исключено что имеет место кандидозный баланопостит. Что касается сифилиса, вполне достаточно выполнить микрореакцию преципитации. Это диагностический тест, способный подтвердить или опровергнуть заболевание. Нет необходимости в проведении дорогостоящих исследований до проведения мрп. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Александр
Спасибо Вам большое за быстрые ответы. В субботу сдал РМП (реакция микропреципитации) , РПГА и rtr-test они отрицателены Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3704 человека!