Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сыпь в паху

Сыпь в паху

Сыпь в паху
Юлия
Добрый вечер,на половой губе вскочил прыщик,неболезненный особо с белой головкой. Вчера сильно "запарилась" надела теплые колготки и натерла ранку на внутренней стороне бедер. Может ли прыщ вскочить в связи с этим или имеет место инфекция? Я обработала календулой его. Месяц назад была попытка первого ПА,может ли это быть симптомом ИППП? Чем этот прыщ лечить и если это от перегрева то через сколько он пройдет? Стоит ли волноваться? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Единичный прыщ поводом для беспокойства не является. Продолжайте обработку настойкой календулы, постепенно образование регрессирует. Примерный срок неделя. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Нет ,к иппп это не имеет отношения. Вам следует протирать кожу смесью настойки календулы и спирта салицилового, это несколько улучшит состовхояние кожи. Непременно выполните исследование на все группы инфекций методом пцр. По результатам -посетите дерматовенеролога Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Юлия
Спасибо большое! Буду надеяться,что он пройдет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3796 человек!