Веротность венерического заболевания при оральном сексе

Был оральный секс с незнакомкой 3 дня назад. После этого как будто у меня член половой жжет. Выделений и боли при мочеспусканий нету. Какого вероятность что я заболел
Здравствуйте Вохо. Вероятность заболеть инфекцией при оральном сексе очень высока, так как такой контакт сопровождаемся массой микро травм. Рекомендую обратиться к дерматовенерологу для обследования и получения назначений. Выздоравливайте.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Рекомендую сдать уретральный мазок на микрофлору и провести ПЦР-диагностику основных видов ЗППП ( гонококки, хламидии, уреаплазмы, трихомонады. микоплазмы).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы